きせつもの
2012年 05月 24日
昔は豆ご飯と豆大福が苦手で
豆をほじり出して食べていたのですが
いつのまにやら、好物に…
大人になるということは、不思議なことです。
幸せなことに
キライな食べ物がほとんどなくて、苦手もほとんどなくて
好物には事欠かない、食いしん坊万歳なのですが
お豆さんの季節もテクテクと過ぎ、カツオの声も聞きつつの
そろそろきました
サクランボとビワの季節…
そしてベリーの季節。
今年はブルーベリー農園に行きたいなぁ…
というか、無性に
サクランボとお蕎麦が食べたい…
でも一緒じゃなくて、ベツベツにね(笑)
豆をほじり出して食べていたのですが
いつのまにやら、好物に…
大人になるということは、不思議なことです。
幸せなことに
キライな食べ物がほとんどなくて、苦手もほとんどなくて
好物には事欠かない、食いしん坊万歳なのですが
お豆さんの季節もテクテクと過ぎ、カツオの声も聞きつつの
そろそろきました
サクランボとビワの季節…
そしてベリーの季節。
今年はブルーベリー農園に行きたいなぁ…
というか、無性に
サクランボとお蕎麦が食べたい…
でも一緒じゃなくて、ベツベツにね(笑)
by miyumayu27 | 2012-05-24 18:28 | 日々のこと